Policy

隱私政策

隱私權政策及蒐集、處理與利用個人資料告知聲明

台灣福斯股份有限公司(下稱「本公司」)依據個人資料保護法(下稱「個資法」),向 台端告知以下事項:

若您造訪或存取本公司網站及行動應用程式,即表示您知悉並同意接受本隱私權政策之作法、要求及/或政策,並特此同意我們蒐集、使用、揭露及/或處理此處所述之個人資料。若您不同意您的個人資料依此隱私權政策所述之方式進行處理,請勿使用本公司網站及行動應用程式。本公司保留隨時修改本隱私權政策的權利,如本公司變更隱私權政策,我們會透過包括在本公司網站及行動應用程式上公佈這些變更或是修改過的隱私權政策等方式通知您。如您繼續使用本公司網站及行動應用程式,包括註冊帳戶及訂購商品,應視為瞭解並同意本隱私權政策之修改。

1. 蒐集目的

本公司依據個人資料保護法及相關法令之規定,為了提供您登錄及使用本公司網站及行動應用程式、於本公司網站及行動應用程式上註冊帳戶、進行交易、索取資料、訂閱資訊、反應意見、進行各種諮詢(新車及週邊商品銷售、保固)等服務;或為了與您聯繫、行銷(包括但不限於廣告及各項商品、活動、促銷、優惠訊息之通知或交易訂單之處理等)、執行消費者及客戶管理分析、管理及操作於本公司網站及行動應用程式上註冊之帳戶、執行各種公司營業登記項目或組織章程所定業務範圍內之必要行為、依據法律、法院命令或有權政府機關之要求存取、保存及揭露您的註冊帳戶資訊和內容,對您的個人資料進行蒐集、處理、利用及國際傳輸。

2. 蒐集之個人資料類別

本公司向您蒐集的個人資料,依據「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」,包含但不限於識別類、特徵類、社會情況、財務細節、商業資訊、交易資訊、付款及辨識財務資訊或其他等類別,例如姓名、行動電話、住家、辦公室電話號碼、E-mail、地址、身分證統一編號、性別、出生年月日或其他得以直接或間接識別您個人之資料。

若您使用您的社群媒體帳戶來註冊帳戶或存取,本公司可能會存取您在該社群媒體帳戶提供者之政策下所自願提供予該社群媒體帳戶提供者的資訊。

3. 個人資料利用之期間、地區、對象或方式

對象:本公司及全台授權經銷商(包括但不限於英屬維京群島商太古國際汽車股份有限公司台灣分公司、鉅賦國際股份有限公司、璿豐汽車股份有限公司、揚昌汽車有限公司、宗承汽車股份有限公司、銘鋒汽車有限公司、進東汽車股份有限公司)、德國Volkswagen總公司及前開各該公司授權委託之其他第三人(下稱「合作夥伴」)、其他與本公司及合作夥伴有業務往來之機構、依法有調查權之機關或其他政府機構、其他未受中央目的事業主管機關限制之國際傳輸個人資料接收者。

地區:前開對象所在地及國際傳輸所涉地點,包含但不限於中華民國及德國。

期間:個人資料蒐集目的之存續期間、依相關法令或契約約定之保存期限、本公司及合作夥伴因執行業務所必須之保存期間。

方式:以自動化機器或其他非自動化之利用方式,包括但不限於以書面、電話、簡訊、傳真、電子郵件、網際網路、紙本或其他基於蒐集目的且合於當時科學技術之適當方式,對您提供的個人資料進行蒐集、處理及利用。

4. 依據個人資料保護法第3條,您得就個人資料行使以下權利

本公司及合作夥伴對您的個人資料,將採行妥適安全之措施加以保護。您可隨時透過本公司官方網站揭露之通訊方式,就您提供的個人資料行使下列權利:(1)請求查詢或閱覽;(2)製給複製本;(3)請求補充或更正;(4)請求停止蒐集、處理及利用;及(5)請求刪除。

5. 兒童的個人資料

本公司之網站及行動應用程式不適用於未滿13歲的兒童。本公司不會故意蒐集或保存未滿13歲兒童的任何個人資料或無法識別個人身分的資訊,而且本公司之網站及行動應用程式並非以未滿13歲兒童為對象。未滿13歲兒童的父母或法定監護人應確保該兒童不向本公司提供其個人資料,否則視為該兒童父母或法定監護人代表該兒童所為並受其拘束。我們會關閉由未滿13歲兒童專用的一切帳戶,並且會移除及/或刪除我們認為是由未滿13歲兒童且非父母或法定監護人代表所提交的一切個人資料。

6. 由第三方蒐集的資訊

部分在本公司之網站及行動應用程式上的內容、廣告或功能,得由非本公司關係企業之第三方提供。例如:由內容供應商所提供之影片內容;部分第三方得提供廣告或追蹤使用者會觀看哪些廣告、查看這些廣告的頻率,以及使用者對廣告的回應為何;以及我們可讓您將本公司之網站及行動應用程式的特定資料透過社交網路服務與他人分享,例如 Facebook、Twitter、Google + 和 LinkedIn。

這些第三方得蒐集或接收與您對服務之使用相關的特定資訊,包括透過使用 Cookie、指標和類似技術,且此資訊可能蒐集一段時間,並與不同網站及線上服務間所蒐集的資訊合併。本公司並未控制這些公司的資料蒐集和使用措施,我們建議您詳閱這些第三方在其網站或其他地方公布的條款與其他政策。

此外,如果您選擇在除了您之外還有其他人會使用的裝置上使用社交網路服務來存取,該等其他使用者可能可以看到您用以連線之社交網路服務帳號的儲存或顯示資訊。

7. 第三方網站的免責聲明

本公司之網站及行動應用程式得連結至不受本公司掌控之第三方網站及服務。我們不負責網站或其他服務所蒐集之任何資訊的安全性或隱私權。當您存取這些網站時,應自行承擔風險,並檢閱適用於您使用之第三方網站和服務的隱私權聲明。

8. 問題及疑慮

如果您對於我們的隱私權作法有任何問題或疑慮,請隨時聯絡